Descripción:
Bloc de morcilla suave asturiana con gelée de vermut Picofino original. Una mezcla de tradición y atrevimiento que crea un bocado para que tu paladar se vuelva rebelde. Solo tienes que colocarla en un plato y llevarla al microondas unos segundos. Lista para untar y disfrutar.
Formato
140 g
Ingredientes
68% de picadillo de morcilla y un 32% de gelée de vermut Picofino. El picadillo contiene tocino, cebolla, sangre de cerdo, pimentón, ajo, perejil, sal, y los conservantes y antioxidantes ascorbato sódico y nitrito sódico. El gelée de vermut se elabora con vermut (que contiene sulfitos), pectina (como espesante) y estabilizante E 461.
Valores nutricionales
Valor energético 307 kcal / 1267 kjulios
Grasas totales de las cuales 29 g
– Grasas saturadas 10 g
Hidratos de carbono de los cuales 5,4 g
– Azúcares 5,4 g
proteinas 6,2 g
sodio 1,4 g
Valoraciones
No hay valoraciones aún.